عصف الأخبارية – واس – عبدالوهاب شلبي
تمكن بفضل الله فريق طبي بمستشفى اجياد للطوارئ عضو التجمع الصحي بمكة المكرمة من استقبال زائرة من الجنسية اليمنية حامل في الشهر التاسع في العقد الثاني من العمر تعاني من آلام المخاض مع وجود مؤشرات للولادة؛ حيث تم التعامل مع الحالة من قِبل الفريق الطبي الموجود بمستشفى اجياد للطوارئ بشكل عاجل.
هذا وقد تمت الولادة بشكل طبيعي، والأم ومولودها بصحة جيدة؛ حيث تم نقلهما إلى مستشفى الولادة والأطفال للمتابعة واستكمال العلاج اللازم.
وقال المدير التنفيذي لمستشفى أجياد للطوارئ والمشرف على مستشفى ومراكز الحرم الدكتور/ عبدلله بن فيصل الحارثي “شاركنا الزائرة فرحتها ووصول مولودها بصحة جيدة ولله الحمد”.
موضحا بأن مستشفى اجياد للطوارئ تعمل على تقديم خدماته للزوار والمعتمرين والمقيمين وقاصدي البيت الحرام على مدار الساعة، مزودا بأحدث التقنيات الطبية لاستقبال الحالات الطارئة .
