الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أكثر من 50 شاباً يسوقون التمور إلكترونياً بمهرجان بريدة للتمور

عصف الأخبارية – واس – عبدالوهاب شلبي

استثمر أكثر من 50 شاباً وسط مهرجان بريدة للتمور، العديد من المواقع الإلكترونية لتسويق التمور ومشتقاتها، تلبية لرغبات الكثير من المستهلكين والمستثمرين الراغبين في الحصول على أجود أنواع التمور، التي تحتضنها مدينة التمور ببريدة، ويردها أكثر من 2000 سيارة يومياً محملة بمختلف أصناف التمور.
وتمكن المواقع الإلكترونية المختصة، المتسوق وتاجر التمور أمام خيارات متعددة كنوع المنتج وجودته، على أن يتم شحن الكمية للعميل بوقت قياسي داخل المملكة وخارجها.
كما يسهم المهرجان الذي تنظمه وزارة البيئة والمياة والزراعة، في تقديم خدماته لمسوقي ومنتجي وتجار ومستهلكي التمور، وفتح منافذ تسويقية لهم تعنى بالتمور ومشتقاتها ، والتي يديرها شباب الوطن، كما يعد التسويق الإلكتروني حلقة وصل بين المستثمر والمنتج ومستهلكي التمور, والذي روعي فيه أفضل المعايير الإلكترونية، سعياً لتسويق التمور ومشتقاتها إلكترونياً.

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *