الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

سمو محافظ الأحساء يكرم الطالبين العيثان والسعيد الحاصلين على الميداليات الفضية في الرياضيات

عصف الأخبارية-واس-سارةالحربي

كرم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء في مكتبه اليوم، الطالب هادي العيثان الحاصل على الميدالية الفضية على مستوى العالم في أولمبياد الرياضيات الدولي 2022 والمقام في النرويج ضمن المنتخب السعودي للرياضيات، والطالب محمد السعيد الفائز بالميدالية الفضية في أولمبياد البلقان للرياضيات للناشئين، بحضور والدي الطالبين.
وحقق المنتخب المشارك 6 ميداليات متقدما بـ 16 مركزا عن العام الماضي ورافعا رصيده إلى 48 ميدالية ولأول مرة المملكة تحصد 6 ميداليات في أولمبياد الرياضيات الدولي.
وأكد سموه أن ما حققه طلاب وطالبات المملكة في أولمبياد الرياضيات الدولي 2022 وما سبقها من مسابقات إنما هو انعكاس للدعم والتحفيز غير المسبوقين لأبناء الوطن من القيادة الحكيمة – رعاها الله -، الذين اعتلوا منصات التتويج العالمي في ميادين العلم والمعرفة والابتكار.
فيما نوه مدير تعليم بالأحساء بتشجيع سموه وتحفيزه لطلاب وطالبات المحافظة لمواصلة الإبداع في المجالات كافة.

sara1

sara1

3552 مقالة
منضم منذ 12 ديسمبر 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *