السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مركز الملك سلمان للإغاثة ينظم دورة تدريبية في مجال المعالجة المجتمعية لحالات سوء التغذية بعدن

عصف الأخبارية-واس-سارةالحربي

نظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس في محافظة عدن دورة لتأهيل المدربين في مجال المعالجة المجتمعية لحالات سوء التغذية، وذلك بالتعاون مع الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.

وتهدف الدورة التي تضم مشاركين من محافظات عدن, ولحج, وتعز, وأبين, والحديدة، إلى تعزيز العلوم التنظيرية والتطبيقية حول التغذية ومكونات الغذاء وتصنيف العناصر الغذائية وأنواع وأشكال سوء التغذية.

وأكد مدير عام صحة الأسرة بوزارة الصحة اليمنية الدكتور محمد راجمنار على أهمية الدورة في الرفع من مستوى كفاءة العاملين في مجال التغذية مما يُسهم في رفع المعاناة عن أطفال اليمن وإيصالهم لحالات الشفاء التام بمشيئة الله.

يأتي ذلك في إطار الجهود الإنسانية التي يُنفذها المركز لدعم القطاع الصحي في اليمن بمختلف مجالاته بما يُسهم في تلبية احتياجات الأشقاء هناك.

رهام حسني

رهام حسني

2033 مقالة
منضم منذ 23 أغسطس 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *