السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

سمو نائب أمير منطقة جازان يتفقد الخدمات المقدمة واحتياجات الأهالي بعدد من المراكز بالمنطقة

عصف الأخبارية_واس_سارةالحربي

تفقد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان اليوم عددا من المراكز بالمنطقة ضمن الجولات التفقدية التي يقوم بها.

وشملت الجولة مراكز الجانبة والخشعة وجبال الحشر التابعة لمحافظة الداير بني مالك، ومركز وادي عمود بمحافظة الريث، حيث التقى بمحافظ الداير بني مالك ومحافظ الريث والمشايخ ورؤساء المراكز التي شملتها الزيارة لبحث الخدمات المقدمة للمواطن والمقيم واحتياجات ومتطلبات تلك المراكز من الخدمات التنموية والسبل الكفيلة بتنفيذها وفق الخطط والبرامج المعدة لذلك.

واستمع سموه لعدد من المطالب التي تقدم بها المواطنون، مؤكدًا أنها تحظى باهتمام سمو أمير منطقة جازان ومتابعةً شخصية من سموه، إنفاذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة – حفظها اللَّه – من خلال تلمّس احتياجات المواطنين والاستماع لمطالبهم في المجالات الخدمية والتنموية كافة.

رهام حسني

رهام حسني

2033 مقالة
منضم منذ 23 أغسطس 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *