السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

وزير الشؤون الدينية والأوقاف بجمهورية السودان يزور مجمع طباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة.

 

عصف الإخبارية – رفا العتيبي

زار معالي وزير الشؤون الدينية والأوقاف بجمهورية السودان الدكتور نصر الدين مفرح اليوم، مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة, وكان في استقباله، الأمين العام للمجمع طلال بن رازن الرحيلي.
واطلع معالي وزير الشؤون الدينية والوفد المرافق خلال الزيارة على آلية العمل في المجمّع, ومراحل طباعة المصحف الشريف, والإصدارات المقروءة والمسموعة التي ينتجها المجمّع, والتقنيات الحديثة المستخدمة في مجال خدمة كتاب الله الكريم, وطباعته، ونشر إصداراته المطبوعة وعبر المنصات الإلكترونية بمختلف اللغات إلى أنحاء العالم كافة ، وأبرز المشروعات التي يعكف المجمّع على تنفيذها حالياً ومراحل إنجازها.
ونوّه معاليه بدور مجمع طباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة في خدمة كتاب الله ونشر إصداراته وترجمتها, في إطار منظومة الخدمات التي توفّرها المملكة لخدمة الإسلام والمسلمين.

ابتسام الدوسري

ابتسام الدوسري

3703 مقالة
منضم منذ 17 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *