عصف الإخبارية – رفا العتيبي
التقى صاحب السمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت اليوم، رئيس مجلس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد إبراهيم أشتية، الذي يزور الكويت حاليًا.
وأعرب صاحب السمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح خلال اللقاء عن موقف دولة الكويت الثابت والمساند للقضية الفلسطينية العادلة والوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني الشقيق، سعيًا لتحقيق ما يتطلع إليه من إقامة دولة فلسطين المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، وفقًا لقرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
وجدد سموه التأكيد أن القضية الفلسطينية كانت ولا زالت قضية دولة الكويت الأولى وذات مكانة مركزية في عالمنا العربي والإسلامي، متمنيًا سموه للشعب الفلسطيني الأمن والسلام والعزة والنصر.
وأعرب رئيس مجلس الوزراء الفلسطيني عن شكره واعتزازه لسمو أمير دولة الكويت، مقدرًا جهود الكويت قيادة وشعبًا ودعمها غير المحدود للقضية الفلسطينية ومناصرة الشعب الفلسطيني لتحقيق كل ما يتطلع إليه من أهداف.
