الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

متنزه الأمير فهد بن سلطان بحقل.. تحفة من الطبيعة

عصف الأخبارية – واس – مريم الحويطي

يعد متنزه الأمير فهد بن سلطان البحري بمحافظة حقل أحد أبرز المواقع السياحية في المحافظة، حيث يجمع تفاصيل الجمال والطبيعة، فضلًا عن موقعة وإطلالته المميزه على واجهة بحرية خلابة تمتد مسافة 500 متر فيما يتربع على مساحة 49800 متر مربع.
ويضم المتنزه بين جنباته مسطحات خضراء تبلغ مساحتها 22 ألف متر مربع، إلى جانب عدد 2 أكشاك تجارية، ومجموعة من الأركان للأسر المنتجة، وحول اللمسات الجمالية للمتنزه تتخلله قنوات مائية منبثقة عن البحر تتقاطع مع بعضها البعض، توازيها مسارات للمشاه ، ويضم كذلك مجاميع من الألعاب الترفيهية للأطفال وجلسات كما أنه مزود بالمرافق الخدمية من دورات للمياه، ومواقف للمركبات.
من جانبهم وصف بعض مرتادي وزوار المتنزه بأنه تحفة جمالية، بات مقصداً للأهالي والزائرين للاستمتاع بالأجواء الربيعية وقضاء أوقات ماتعه بصحبة العائلة والأصدقاء بين أحضان الطبيعة وممارسة رياضة المشي وركوب الدرجات.
ورصدت وكالة الأنباء السعودية “واس” خلال جولة ميدانية بالمتنزه توافداً لافتاً من العائلات وكذلك الشباب، الذين تجذبهم رغبة الاستمتاع بالبحر والطبيعة.

لجين الغامدي

لجين الغامدي

1010 مقالة
منضم منذ 9 يونيو 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *