الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الخارجية الفلسطينية تطالب بتدخل دولي لوقف اعتداءات المستوطنين

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني

دعت الخارجية الفلسطينية اليوم، المجتمع الدولي بضرورة التدخل العاجل للضغط على الاحتلال الإسرائيلي باعتباره قوة احتلال وفقاً للقانون الدولي لوقف اعتداءات منظمات المستوطنين المتصاعدة على الشعب الفلسطيني.
وقالت الخارجية الفلسطينية في بيان لها إن الاحتلال يتحمل المسؤولية كاملة عن اعتداءات المستوطنين التي ترقى لجرائم حرب وتهدد حياة الفلسطينيين، مؤكدة أن تلك الاعتداءات تتم بحماية كاملة من قوات الاحتلال التي توفر الغطاء لمنظمات المستوطنين لتنفيذ هجماتهم وتقوم بتمويلها.
وأشارت إلى أن اعتداءات المستوطنين تتم بتوزيع مفضوح للأدوار بين المستوطنين وقوات الاحتلال؛لتحقيق أهداف استعمارية استيطانية وقمع الفلسطينيين وفرض المزيد من العقوبات الجماعية والتضييق عليهم وشل قدرتهم على الحركة والتنقل للوصول لمدنهم وقراهم ومزارعهم، في محاولة لقطع علاقتهم بأرضهم؛ لتسهيل منحها للمستوطنين، مؤكدة أن كل ذلك لن يمنع الفلسطينيين من مواصلة الصمود على أرضهم والتصدي لمخططات الاحتلال الاستيطانية.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *