الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

لأول مرة في المملكة و الشرق الأوسط ،،، تدشين جهاز تثقيف نفسي رقمي

عصف الأخبارية – امنة دبوس 
دشن مستشفى الصحة النفسية بجدة ممثلآ في قسم التوعية الصحية،  جهاز التثقيف الرقمي الذي يعتبر الأول من نوعه في المملكة والشرق الأوسط.

ويهدف الجهاز الى تقديم المواد التثقيفية للمستفيدين بطرق رقمية مختلفة، ترفع جانب الوعي الصحي لديهم، وذلك تواكباً مع رؤية المملكة ٢٠٣٠ في التحول الرقمي و تعزيز الوعي الصحي للمجتمع.

واوضح الدكتور عادل باعيسى مدير إدارة التوعية الصحية بالمستشفى ان الجهاز يحتوي على مواضيع نفسية مختلفة يتم تقديمها بشكل رقمي عن طريق لمس الشاشة حيث يتم من خلال الجهاز الشرح الكامل عن الاضطراب النفسي من خلال التطرق الى الاعراض و الاسباب و عوامل الخطورة، وكذلك العلاجات لكل اضطراب نفسي، ويمكن من خلال الصور التعريفية بالاضطراب توضيح بعض جوانبه بشكل سلس للمستفيد، ومن خلال الفيديوهات التثقيفية يمكن للمستفيد الاطلاع على اهم تلك المواضيع والاستفادة من المحتوى العلمي.

 

امنة دبوس

امنة دبوس

518 مقالة
منضم منذ 30 مارس 2025

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *