الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“متمم” و”تداول السعودية” يقيمان محاضرة متخصصة عن علاقات المستثمرين

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني

أقام مركز التواصل والمعرفة المالية “متمم”، بالتعاون مع مجموعة تداول السعودية أمس، محاضرة بعنوان “علاقات المستثمرين”، استهدفت طلاب وطالبات جامعة الفيصل؛ لتوسيع قاعدتهم المعرفية باحتياجات ومتطلبات الأسواق المالية.
وسلطت المحاضرة، التي قدمها رئيس علاقات المستثمرين في مجموعة تداول السعودية هيثم عبدالله الشثري، الضوء على عدة محاور رئيسة، بدأت بنبذة عامة عن علاقات المستثمرين ومفهومها وأهدافها وأهم قيمها، إلى جانب بيان الفرق بينها وبين العلاقات العامة، كما قدمت ملخصًا لمهام وأدوار علاقات المستثمرين الهادفة؛ لتقديم تقييم عادل لإستراتيجية الشركة وأعمالها من قبل المستثمرين المحتملين والفعليين.
يذكر أن المحاضرة تأتي استمرارًا للجهود التي يبذلها “متمم” والأنشطة التي يقيمها؛ لنشر التوعية والثقافة المالية بين مختلف فئات وشرائح المجتمع، حيث عقد المركز خلال الفترة الماضية وبالتعاون مع الجامعات السعودية عددًا من اللقاءات والمحاضرات التوعوية كما أصدر العديد من التقارير التي تهتم بالتوعية المالية، وتعزيز المحتوى الاقتصادي والمالي، ورفع الوعي بالقضايا الاقتصادية على الصعيدين المحلي والدولي.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *