الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

سمو أمير نجران يتسلم التقرير الختامي لأعمال مجلس الجمعيات الأهلية بالمنطقة

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني

نوّه صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، بالمنهج الذي رسّخه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله -، في الداخل وفي أرجاء العالم، لتعزيز ثقافة التكاتف والتسامح في المجتمعات، وتأصيل العمل الخيري، وتلبية احتياجات أفراد المجتمع.
جاء ذلك خلال لقاء سموه في مكتبه بديوان الإمارة اليوم, رئيس مجلس الجمعيات الأهلية بمنطقة نجران الدكتور صالح بن نمران الحارثي الذي قدم لسموه التقرير الختامي لأعمال مجلس الجمعيات الأهلية بمنطقة نجران والذي اشتمل على البرامج والمبادرات والإنشطة المدرجة تحت إستراتيجية المجلس في التمثيل والتمكين والتنسيق.
وثمن سموه الجهود التي يقدمها مجلس الجمعيات بالمنطقة, مؤكداً أن الدعم غير المحدود الذي تحظى به الجمعيات الخيرية سيعزز مكانة القطاع غير الربحي في المنطقة، ويسهم في تنميته وتطويره وفقاً لرؤية المملكة 2030.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *