الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الإيسيسكو وتونس تبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي

عصف الأخبارية – واس – مريم الحويطي

التقى المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) الدكتور سالم بن محمد المالك، بالرباط اليوم، بوزير التشغيل والتكوين المهني بالجمهورية التونسية نصر الدين نصيبي، حيث بحثا سبل تعزيز التعاون الثنائي، خصوصا في مجال تدريب وتأهيل الشباب وبناء قدراتهم.
وتطرق الجانبان إلى أهم برامج الإيسيسكو الخاصة ببناء قدرات الشباب، وتأهيلهم لمواكبة مهن الغد، وتحديات سوق العمل المستقبلية، ومنها برنامج تدريب الشباب على القيادة من أجل السلام والأمن، وبرنامج تدريب الشباب على كيفية إنشاء وتطوير مشاريع صغيرة في مجال التكنولوجيا والابتكار، وسبل تعزيز التعاون بين المنظمة والجمهورية التونسية في هذه البرامج الرائدة.
وبالمناسبة أشاد الوزير التونسي بما تشهده المنظمة من نقلة نوعية وانفتاح نوعي ملموس، وتفكير ابتكاري، جعلها تنجح في تحقيق إنجازات كبيرة تصب في مصلحة دولها الأعضاء.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *