الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

زراعة الشرقية تصادر 14 طن موز فاسد في سوق الدمام المركزي

عصف الاخبارية – واس – فاطمه احمد

نفذ فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة الشرقية اليوم، جولات رقابية على محلات بيع اللحوم والأسماك والخضار والفواكه في سوق الدمام المركزي بالدمام، نتج عنها ضبط ومصادرة 14طن من الموز الفاسد.
وأكد مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة الشرقية المهندس عامر المطيري، تشديد الرقابة على المنتجات المستوردة والمحلية الواردة إلى سوق الدمام المركزي وآلية تخزينها ونقلها وطرق تسويقها لضمان سلامة المستهلك، والتأكد من وفرة السلع الغذائية، مضيفاً أنه سيتم التعامل مع المخالفين وتطبيق النظام ولائحة المخالفات بحقهم.
وحث المطيري جميع المستهلكين للإبلاغ عن أي مخالفات أو بضائع فاسدة في الأسواق والمسالخ إلى الجهات المختصة لمعالجتها، منوهاً أن الوزارة تعمل على تمكين المزارعين في المشاركة في عملية تطوير وتنمية الأسواق وتوطين المهن.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *