الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

إغلاق( 3 ) مطاعم بمكة ومصادرة ( 2 طن ) مواد غذائية مجهولة المصدر

عصف الأخبارية–تغريد مطر
نفَّذت وكالة البلديات ممثلة في بلدية الشرائع الفرعية، حملة ميدانية على عدد من المطابخ والمطاعم والمحلات المتعلقة بالصحة العامة ضمن نطاق البلدية، وأسفرت الحملة عن إغلاق (3) مطاعم غذائية وذلك لمخالفتها في الإجراءات الإحترازية والوقائية وتدني في مستوى النظافة.

وأوضحت بلدية الشرائع الفرعية، أنَّ الفرق الرقابية الصحية تمكنت من ضبط المطاعم المخالفة للإشتراطات، حيث تم رصد مجموعة من المخالفات تمثلت في سوء حفظ المواد الغذائية، وتخزينها بطرق عشوائية، إضافةً إلى وجود مواد منتهية الصلاحية و مجهولة المصدر، و تدني في مستوى النظافة. مشيرة إلى إغلاق المطاعم فوراً و تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية.

من جانب اخر أغلقت بلدية المسفله الفرعية 10 منشآت مخالفة للتعليمات النظامية فيما يخص التراخيص النظامية ومخالفة للاشتراطات الصحية التي استوجبت عليها الإغلاق، ورصدت العديد من المخالفات الصحية و تم إتلاف(2 طن) من المأكولات الغذائية “مجهولة المصدر” وأوقفت عدداً من العمالة المخالفة للشهادات الصحية من مزاولة النشاط ، وجرى على الفور أغلاق المنشآت وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية بحق المُخالفين.

asf1

asf1

4313 مقالة
منضم منذ 17 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *