الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أدبي عرعر يواصل فعاليات ” القهوة السعودية…مع هبة ريح شمالية “

عصف الأخبارية – واس – ساره أبا

يواصل النادي الأدبي الثقافي بالحدود الشمالية فعاليات مبادرة ” القهوة السعودية…مع هبة ريح شمالية “، وذلك بمقر الاحتفالات في حي الرفاع بعرعر.
وتنوعت الفعاليات على فقرات تراثية شعبية، وقصائد شعرية، وعزف على الربابة، وسرد لقصص القهوة ومواقفها، نالت أعجاب الزوار والمرتادين بتنوعاتها التراثية.
وأوضح رئيس النادي الأدبي الثقافي ماجد المطلق أن الفعاليات التي تستمر خمسة أيام ابتداءً من الساعة الخامسة مساءً، تهدف إلى إبراز القهوة كمنتج ثقافي سعودي أصيل يعود لأكثر من 400 سنة، وتعبر عن التنوع الثقافي في صناعة القهوة وطريقة تقديمها.
وأشار المطلق إلى أن المبادرة تتضمن ورشة عمل عن كيفية تحضير وتجهيز القهوة السعودية، وبرنامجًا ثقافيًا يحتوي على قصص عن القهوة والأشعار التي ذكرت فيها القهوة، منوهًا أن النادي سوف يقيم مبادرات مماثلة في كل من رفحاء وطريف والعويقيلة.

ساره محمود

ساره محمود

1044 مقالة
منضم منذ 12 ديسمبر 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *