الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

القوات البحرية تُتوج بطلًا لسباق القطاعات العسكرية للدراجات الهوائية 2022

عصف الاخبارية – واس – فاطمه احمد

توج فريق القوات البحرية بلقب سباق القطاعات العسكرية بنسخته الأولى لعام 2022 م، الذي نظمه الاتحاد السعودي للدراجات، بمشاركة أكثر من 70 دراجاً يمثلون 10 قطاعات عسكرية في المملكة.
وأطلقت شارة بدء السباق من متنزه الملك سلمان في بنبان والذي بلغت مسافته 60 كيلو متراً، حيث حقق فريق القوات البحرية للقب بعد أن حل أولاً، وجاء بالمركز الثاني فريق القوات الجوية، وحل ثالثاً فريق رئاسة أمن الدولة.
وتوج الدراج علي جساس بالمركز الأول “أفراد”، وجاء في المركز الثاني الدراج جابر الفارسي، وبالمركز الثالث الدراج أحمد العمراني.
وعقب نهاية المنافسات توج رئيس الاتحاد السعودي للدراجات عبدالله الوثلان الفرق الفائزة، وكُرمت الجهات المشاركة والرعاة.
يذكر أن سباق القطاعات العسكرية في نسخته الأولى لعام 2022 يأتي كانطلاقة لإقامة سباق مخصص للجهات العسكرية في كل عام يستضيفه قطاع عسكري وبدعم وإشراف من الاتحاد السعودي للدراجات، بهدف رفع المستوى الفني للدراجين وتطوير أدائهم وصقل مواهبهم.

ساره محمود

ساره محمود

1044 مقالة
منضم منذ 12 ديسمبر 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *