الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“الشؤون الإسلامية” تختتم مبادرة “حدود آمنة وبلاد مطمئنة”بمحافظة رفحاء

عصف الأخبارية-واس-سارةالحربي

اختتمت وزارة الشؤون الإسلامية، ممثلة بمعهد الأئمة والخطباء مساء أمس ، مبادرة “حدود آمنة ‏وبلاد مطمئنة”،بالتعاون مع المديرية العامة لحرس الحدود ومديرية شرطة منطقة الحدود الشمالية،وستهدفت المبادرة منسوبي المساجدمن أئمة وخطباء ومؤذنين ومراقبين في محافظة رفحاء ، وذلك على مسرح الجامعة بالمحافظة.
وتناولت المبادرة مجموعة من المناشط، شملت ندوات، ومحاضرات، وورش عمل، ودورات تدريبية، قدمها عدد منالمتخصصين والأكاديميين؛وركّزت على أهمية حراسة الحدود، ودور رجل الأمن ،والأئمة والخطباء.
وتأتي المبادرة ضمن مجموعة من المبادرات والجهود المتنوعة التي تقوم بها وزارة الشؤون الإسلامية،وتهدف إلى تعزيزدور الأئمة والخطباء ومنسوبي المساجد، وبيان أهمية مشاركتهم مع الجهات المختصة لإبراز دور الأمن في حماية الوطن،وحفظ الحدود، والقضاء على المخالفين.

sara1

sara1

3552 مقالة
منضم منذ 12 ديسمبر 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *