السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أمانة حائل تواصل معالجة التشوه البصري في عدد من المواقع بالمنطقة

عصف الاخبارية_واس _رهام سرور

واصلت أمانة منطقة حائل أعمالها في معالجة التشوه البصري في مدينة حائل وضواحيها، وذلك ضمن خطط ومبادرات وزارة الشؤون البلدية والقروية لتحسين المشهد الحضاري.

وأوضحت الأمانة أنها تستهدف القضاء على العشوائيات ومسببات التشوه وفق الخطة المعتمدة، وتعزيز الوعي والسلوك الحضاري لدى أفراد المجتمع، والمشاركة في أهمية المحافظة على المكتسبات الوطنية، وحماية المرافق العامة، ومعالجة التشوه البصري بأشكاله كافة بروح الفريق الواحد.

من جهة أخرى نفَّذت الأمانة عبر فِرَقها الرقابية جولات تفتيشية على أماكن الترفيه والصالات المغلقة للتأكد من التقيد بالاشتراطات والاحترازات الوقائية والصحية، داعيةً الجميع إلى ضرورة التكاتف مع الجهود المبذولة، والإبلاغ عن أي مخالفات للإجراءات الاحترازية والوقائية، عبر التواصل مع مركز البلاغات (940)

رهام حسني

رهام حسني

2033 مقالة
منضم منذ 23 أغسطس 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *