السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أمانة العاصمة المقدسة تحقق المركز 13 في برنامج الحوافز لمنسوبي المشتريات

عصف الأخبارية _هالة المحمود 

حققت أمانة العاصمة المقدسة المركز 13 في برنامج الحوافز لمنسوبي المشتريات المقدم من هيئة كفاءة الأنفاق والمشروعات الحكومية من أصل 100 جهة حكومية.

ويهدف البرنامج إلى الإسهام في تحقيق كفاءة الإنفاق في الجهات الحكومية والارتقاء بجودة المشروعات والأصول والمرافق، وتخطيط البنية التحتية، والبرامج والمبادرات والعمليات التشغيلية الممولة من الميزانية العامة للدولة ومتابعة تنفيذ تلك الجهات للبرامج والمبادرات الخاصة بها بما يحقق أهداف الهيئة.

وأوضح معالي أمين العاصمة المقدسة المهندس محمد بن عبدالله القويحص سعي الأمانة لتحقيق معايير كفاءة الإنفاق وتبني أفضل الممارسات العالمية، والإرتقاء بجودة مشروعات القطاع البلدي، واستدامة المبادرات والبرامج التشغيلية دون التأثير على جودة الخدمات المقدمة، مما اسهم في تحقيق هذا الإنجاز الكبير وحصول الأمانة على مركزٍ متقدم في مؤشر كفاءة الإنفاق على مستوى المملكة، مؤكداً تبني الأمانة لثقافة كفاءة الإنفاق وتطوير قدرات منسوبيها ومتابعة الأداء، و بناء المنهجيات والأدوات اللازمة لتحديد المبادرات وتحقيق التوازن المالي، مقدماً شكره وتقديره بهذه المناسبة لكافة منسوبي الأمانة على ما بذلوا من جهود لدعم أهداف الأمانة وتوجيهات وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان في مجالات الاستحقاق التي تعود بمنفعة تشمل جميع قطاعات الأمانة وتعكس كفاءة الإنفاق.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *