السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أمين الشرقية يناقش خطة معالجة التشوّه البصري للربع الثالث لعام 2021م

عصف الأخبارية-واس-عزه الخيبري 

ناقش معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير اليوم، خطة معالجة التشوه البصري ومؤشرات القياس وإنجازات عدد من البلديات لخطة المعالجة، خلال الفترة الماضية ضمن خطة الأمانة للربع الثالث لعام 2021م، التي تهدف إلى ضمان معالجة التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري في المنطقة، وذلك بمقر الأمانة.

وشدد معاليه خلال اللقاء على رفع وتيرة العمل وتسخير الإمكانيات لمعالجة مظاهر التشوه مع التركيز على العناصر الرئيسية، وتسخير التقنيات الحديثة في معالجة التشوهات البصرية، لضمان السرعة في التنفيذ وتطبيق معايير الجودة، والرفع بالتقارير أولاً بأول عن نسب الإنجاز.

وقدم وكيل الأمين للتعمير والمشاريع المهندس مازن بن عادل بخرجي، شرحاً عن مؤشرات القياس لغرفة عمليات معالجة التشوه البصري في مدن ومحافظات المنطقة الشرقية، للفترة الزمنية الماضية من الربع الثالث لهذا العام.

رهام حسني

رهام حسني

2033 مقالة
منضم منذ 23 أغسطس 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *