عصف الاخبارية – عزه الخيبري
انطلقت اليوم فعاليات البرنامج الصيفي ، الذي تنظمه جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالخرج ممثلة في عمادة شؤون الطلاب تحت شعار “رؤيتنا مستقبلنا” ، التي تقام بمقر الجامعة بمدينة السيح ، وفي فروع الجامعة في حوطة بني تميم والأفلاج والسليل ووادي الدواسر.
واعتمدت عمادة شؤون الطلاب هذا العام فعاليات وأنشطة نوعية تستهدف الطلاب والطالبات ، تشتمل على ثلاث محاور رئيسة من برامج رؤية المملكة 2030 ، وهي محور جودة الحياة ، ومحور تنمية القدرات البشرية ، ومحور تعزيز الشخصية الوطنية ، وتتنوع فعاليات البرنامج بين أنشطة ثقافية وفنية وتقنية وتطوعية ورياضية وترفيهية إضافة إلى دورات تطويرية مختصة.
ويسعى البرنامج الصيفي إلى تنمية وتعزيز قيم الانتماء الوطني ، وتنمية القيم الوجدانية والمهارية والتطوعية والمسؤولية الاجتماعية لدى الطلاب والطالبات ، وتفعيل دور الجامعة الاجتماعي والفكري والثقافي ، بما يحقق الأهداف والرؤى التي تواكب رؤية المملكة 2030 .
كما يتيح البرنامج الذي يستمر ثمانية أسابيع للطلاب والطالبات تقديم ما لديهم من مبادرات تخدم المجتمع.
