السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الأخضر الأولمبي يُدشن معسكر ماربيا استعداداً لأولمبياد طوكيو

 

عصف الاخبارية – أفراح حدادي

افتتح المنتخب السعودي تحت 23 عامًا تدريباته ضمن معسكره الإعدادي المقام في مدينة ماربيا الإسبانية،الذي يمتد حتى الخامس عشر من الشهر الجاري، ضمن المرحلة الرابعة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو، المقرر إقامتها أواخر يوليو المقبل.
وأدى لاعبو “الأخضر” حصتهم التدريبية مساء اليوم تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز المساعد،التي بدأت بتمارين استشفائية، أعقبها بمران تنشيطي بدون كرة، ثم مران على التمرير، لتختتم الحصة بمران ترفيهي.
ويواصل المنتخب الوطني غدًا الأربعاء تدريباته في حصة مسائية.
وسيخوض الأخضر الأولمبي خلال معسكره في إسبانيا ثلاث مباريات ودية أمام منتخبات أستراليا، المكسيك، والأرجنتين على التوالي.
الجدير بالذكر أن المنتخب السعودي تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة الرابعة ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، وإلى جانبه منتخبات البرازيل، ألمانيا، وساحل العاج.

ابتسام الدوسري

ابتسام الدوسري

3703 مقالة
منضم منذ 17 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *