الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

وزير الشؤون الإسلامية يلتقي الأمين العام لأوقاف صالح الراجحي ويثني على إسهاماتها في دعم برامج الوزارة محليًا ودوليًا

عصف الأخبارية – واس 

التقى معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ بمكتبه في الرياض اليوم، الأمين العام لأوقاف صالح بن عبدالعزيز الراجحي الشيخ عبدالسلام بن صالح الراجحي، وذلك في إطار تعزيز التعاون والتكامل بين الوزارة والقطاع الوقفي بما يسهم في خدمة العمل الإسلامي والدعوي داخل المملكة وخارجها.
وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون القائمة بين الوزارة وأوقاف صالح بن عبدالعزيز الراجحي، وبحث سبل تطويرها وتوسيع نطاقها، ولا سيما في دعم المبادرات والبرامج الدعوية والتوعوية والعلمية التي تنفذها الوزارة محليًا ودوليًا، بما يحقق رسالتها في خدمة الإسلام والمسلمين.
وأثنى معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ على ما تقدمه أوقاف صالح بن عبدالعزيز الراجحي -رحمه الله- من تعاون مثمر وإسهامات نوعية في دعم عدد من برامج ومبادرات الوزارة، مؤكدًا أن هذا التعاون يجسد الدور المهم للقطاع الوقفي في مساندة الجهود الوطنية وتعظيم أثر المبادرات المجتمعية والدعوية، ويعكس نموذجًا متميزًا للتكامل بين الجهات الحكومية والقطاع غير الربحي.

وفاء القيسي

وفاء القيسي

1506 مقالة
منضم منذ 9 يونيو 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *