الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

كاريلي وليتش: فترة التوقف فرصة لإعادة ترتيب الأوراق ومعالجة الأخطاء

عصف  الأخبارية _ واس

أكد مدرب الفيحاء فابيو كاريلي أن فريقه لم يظهر بالمستوى المأمول خلال مواجهته أمام الشباب، مشيرًا إلى أن الهدف كان مواصلة الأداء المتصاعد الذي ظهر به الفريق في مواجهتي الخلود والاتحاد.
وأشار إلى أن الخروج بنقطة في ظل ظروف المباراة يعد أمرًا جيدًا، في ظل عدم تقديم الفريق للمستوى المنتظر، مؤكدًا أن فترة التوقف المقبلة ستكون فرصة للعمل على تصحيح الأخطاء والعودة بصورة أقوى.
من جانبه أوضح مدرب الشباب توماس ليتش، أن كرة القدم تعتمد على تسجيل الأهداف، مؤكدًا حاجة فريقه إلى تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث، بعد التعادل في المباراة.
وأفاد أن الفيحاء ظهر بتنظيم دفاعي جيد، وكان الشباب بحاجة إلى هجمة ناجحة واحدة لكسر هذا التنظيم والوصول إلى الشباك، مؤكدًا وجود العديد من الجوانب التي سيعمل الجهاز الفني على تطويرها خلال فترة التوقف.

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *