الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

نيابةً عن سمو ولي العهد.. سمو وزير الخارجية يشارك في القمة الدولية للفضاء المنعقدة في باريس

عصف الأخباريه-واس

نيابةً عن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله- شارك صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، اليوم، في القمة الدولية للفضاء، المنعقدة في العاصمة الفرنسية باريس، برئاسة مشتركة بين الجمهورية الفرنسية وجمهورية ألمانيا الاتحادية، وبمشاركة العديد من رؤساء الدول والحكومات من مختلف دول العالم.
وتهدف القمة إلى تعزيز الحوار الدولي واستشراف آفاق العمل المشترك من خلال محادثات رفيعة المستوى، ناقش فيها الحضور مواجهة تحديات اقتصاد الفضاء العالمي من خلال التعاون الدولي، واستكشاف علوم الفضاء وتقنياته، والعديد من الموضوعات الأمنية والاقتصادية في مجال علوم الفضاء بما يحقق الأمن والاستقرار للشعوب والعالم.
حضر القمة، رئيس هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات بالقوات المسلحة في وزارة الدفاع اللواء ركن سماح الزهراني، ونائب محافظ هيئة الاتصالات والفضاء محمد الجنوبي، وممثلي وكالة الفضاء السعودية، وهيئة الاتصالات والفضاء والتقنية.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *