الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“الشؤون الإسلامية” بتبوك تنفّذ أكثر من 7 آلاف جولة رقابية خلال شهر أغسطس 2026

عصف الأخبارية – واس 

نفّذت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلةً بفرعها في منطقة تبوك (7112) جولة رقابية على المساجد والجوامع في المنطقة، وذلك خلال شهر أغسطس لعام 2026، ضمن جهود الفرع في متابعة المساجد وجاهزيتها الفنية والتشغيلية وللارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة فيها.
وشملت الجولات الرقابية متابعة أوضاع المساجد والجوامع والوقوف على احتياجاتها، والتأكد من تنفيذ أعمال الصيانة والنظافة والتشغيل وفق المعايير المعتمدة، إلى جانب متابعة التزام منسوبي المساجد بالأنظمة والتعليمات، بما يضمن توفير بيئة إيمانية مناسبة للمصلين، والمحافظة على مرافق بيوت الله، وتعزيز مستوى الخدمات المقدمة فيها.
وتأتي هذه الجولات الرقابية في إطار حرص الفرع على متابعة احتياجات المساجد، والتأكّد من انتظام العمل والالتزام بالأنظمة والتعليمات، بما يسهم في توفير بيئة مناسبة للمصلين وتعزيز جودة الخدمات المقدمة في بيوت الله.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *