السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

فرع البيئة بتبوك يُدشِّن مبادرة “حماة بيئة تبوك”

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

دشَّن فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة تبوك أمس، مبادرة “حماة بيئة تبوك”؛ لتأسيس إطار تكاملي، يعزز منظومة الأمن والسلامة البيئية، ويرفع مستوى الجاهزية بالمنطقة.
وأوضح الفرع أن المبادرة تمثل نموذجًا منظمًا لتفعيل العمل التطوعي البيئي وتمكين الكفاءات الوطنية؛ بما يعزز ثقافة الوقاية، ويرسّخ مبادئ الاستدامة من خلال تكامل الأدوار بين الجهات المهتمة بالشأن البيئي.
وشهد التدشين اطلاق الفريق التطوعي “حماة بيئة تبوك”؛ ليكون الذراع الميداني للمبادرة في مجالات التوعية والرصد البيئي، إلى جانب استعراض أدوار الجهات المشاركة في حماية الموارد الطبيعية وتعزيز الامتثال البيئي.
وتأتي هذه المبادرة ضمن توجهات الفرع نحو بناء منظومة بيئية تكاملية قائمة على الشراكة والجاهزية الميدانية؛ بما يسهم في رفع كفاءة الأداء البيئي، وتعزيز الاستجابة الوقائية واستدامة الموارد الطبيعية، دعمًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *