الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان للإغاثة في رازح تقدم خدماتها العلاجية لـ (172) مستفيدًا خلال أسبوع

عصف الأخباريه _ واس _ كوثر بدري

واصلت العيادات الطبية المتنقلة التابعة لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مديرية رازح بمحافظة صعدة، تقديم خدماتها العلاجية للمستفيدين.
وراجع العيادات (172) مستفيدًا خلال الفترة من 10 وحتى 16 ديسمبر 2025م، منهم (56) مستفيدًا في عيادة مكافحة الأمراض الوبائية، و(26) مريضًا في عيادة الحالات الطارئة، و(63) مريضًا في عيادة الباطنية، و(9) مستفيدات في عيادة الصحة الإنجابية، فيما راجع قسم التوعية والتثقيف (18) مستفيدًا.
وفي مجال الخدمات المرافقة راجع (74) مريضًا عيادة الخدمات التمريضية، وجرى تنفيذ نشاطين اثنين للتخلص من النفايات، وصُرفت الأدوية لـ (147) مريضًا، وراجع عيادة الجراحة والتضميد مستفيدان اثنان.

كوثر بدري

كوثر بدري

800 مقالة
منضم منذ 5 فبراير 2023

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *