الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

هيئة تنظيم الإعلام تشارك في معرض جدة للكتاب وتستعرض دورها في قطاع النشر

عصف الأخبارية – واس – وفاء قيسي 

تشارك الهيئة العامة لتنظيم الإعلام في معرض جدة للكتاب ٢٠٢٥، في إطار دورها التنظيمي الرامي إلى تسهيل إجراءات فسح الكتب والمطبوعات.
وتأتي مشاركة الهيئة للتعريف بخدمات منصة “إعلام”، التي تُمكّن المستفيدين من إنهاء إجراءات فسح الكتب والمطبوعات الواردة من داخل وخارج المملكة إلكترونيًا، إلى جانب تنظيم محتوى المطبوعات المعروضة، بما يضمن الامتثال للأنظمة المعتمدة، ويسهم في تسريع الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للناشرين.
وتضطلع الهيئة خلال المعرض بدور محوري في تنظيم دخول المطبوعات الأجنبية، ودعم الناشرين ودور النشر، بما يعزز بيئة نشر منظمة، ويواكب الحراك الثقافي المصاحب للمعرض، ويعكس تطور منظومة الخدمات الإعلامية في المملكة.
ودعت الهيئة المستفيدين من ناشرين ومهتمين بقطاع النشر إلى الاستفادة من خدمات منصة “إعلام” عبر الرابط التالي: ‏https://elaam.gmedia.gov.sa، مشيرةً إلى تلقي الاستفسارات والبلاغات عبر الرقم الموحد 920004242.

وفاء القيسي

وفاء القيسي

1506 مقالة
منضم منذ 9 يونيو 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *