الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أبها يتصدر دوري الدرجة الأولى للمحترفين مع ختام الجولة التاسعة

عصف الأخبارية – واس – أحمد أبوالنجا

اختُتمت اليوم منافسات الجولة التاسعة من دوري الدرجة الأولى للمحترفين، التي أسفرت عن اعتلاء فريق أبها صدارة الترتيب بعد فوزه الكبير خارج أرضه على الجبيل بثلاثة أهداف دون مقابل، رافعًا رصيده إلى 22 نقطة، فيما بقي الجبيل في المركز الأخير بنقطة وحيدة مع مباراة مؤجلة.
وتراجع العلا إلى المركز الثاني بعد تعادله على أرضه أمام جدة بهدف لكل منهما، ليصل إلى 21 نقطة، فيما رفع جدة رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثامن, وعاد العروبة إلى سكة الانتصارات بفوز ثمين خارج الديار على العربي بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثالث، بينما توقف رصيد العربي عند 9 نقاط في المركز الثالث عشر, فيما انتهت مواجهة الدرعية والفيصلي بالتعادل الإيجابي 1 – 1، إذ رفع الدرعية رصيده إلى 18 نقطة في المركز الرابع، ورفع الفيصلي رصيده إلى 12 نقطة في المركز التاسع مع مباراة مؤجلة.
وحقق البكيرية انتصارًا مهمًا على العدالة بنتيجة 3 – 1، ليصل إلى 18 نقطة في المركز الخامس، فيما تجمد رصيد العدالة عند 5 نقاط في المركز السادس عشر, وتغلب الجبلين على الرائد بهدفين مقابل هدف، ليصل إلى 15 نقطة في المركز السادس بفارق الأهداف عن الرائد الذي تراجع إلى المركز السابع بالرصيد ذاته, وتفوق الطائي على الأنوار بهدفين دون مقابل رافعًا رصيده إلى 11 نقطة في المركز العاشر، فيما بقي الأنوار عند 7 نقاط في المركز الرابع عشر.
وتمكن الجندل من الفوز على الباطن بهدفين مقابل هدف، ليصل إلى 11 نقطة في المركز الحادي عشر، بينما بقي الباطن عند نقطتين في المركز السابع عشر مع مباراة مؤجلة, في حين اختتمت الجولة، بتعادل الوحدة مع الزلفي 1 – 1، ليرفع الوحدة رصيده إلى 6 نقاط في المركز الخامس عشر، فيما بلغ الزلفي 9 نقاط في المركز الثاني عشر مع مباراة مؤجلة.

احمد ابو النجا

احمد ابو النجا

1051 مقالة
منضم منذ 2 أغسطس 2023

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *