الإثنين، 12 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس القطاع الشرقي بشركة المياه الوطنية

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء بمكتبه اليوم، رئيس القطاع الشرقي بشركة المياه الوطنية المهندس عادل بن جمعان الغامدي، يرافقه مدير عام وحدة الأعمال الجنوبية بالقطاع الشرقي المهندس خالد العيسى، ومدير فرع الشركة بالأحساء المهندس علي الشهري.
واطّلع سموّه على سير الأعمال التشغيلية واستقرار خدمات المياه والصرف الصحي التي تقدمها الشركة لسكان المحافظة، وذلك في أعقاب تدشين سمو أمير المنطقة الشرقية لمشاريع جودة المياه، ووضع حجر الأساس لمشاريع إستراتيجية جديدة، تُسهم في تلبية احتياجات النمو السكاني والعمراني المتسارع في الأحساء.
وأكد سمو محافظ الأحساء على أهمية تنفيذ مشاريع شركة المياه الوطنية بكفاءة عالية، بما يتناسب مع المخرجات المستهدفة، مشددًا على الدور الحيوي الذي تؤديه الشركة في دعم منظومة الخدمات المائية والبيئية في المحافظة، وضمان وصولها بشكل فعّال إلى المستفيدين، تحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة -حفظها الله- وضمن مستهدفات رؤية المملكة 2030 الرامية إلى تحسين جودة الحياة والبنية التحتية.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *