عصف الأخبارية-واس–عبير القرني
فاز فريق إنبي على مُضيفه الاتحاد السكندري بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما أمس على إستاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري لكرة القدم.
وبهذه النتيجة رفع “إنبي” رصيده إلى (8) نقاط في المركز الثالث، بينما تكبد الاتحاد السكندري الخسارة الثالثة ليتجمد رصيده عند (4) نقاط في المركز الثامن عشر.
وفي منافسات الجولة ذاتها، فاز فريق سيراميكا كليوباترا على مضيفه فريق المقاولون العرب، بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى سبع نقاط في المركز الخامس، فيما توقف رصيد المقاولون العرب عند نقطتين في المركز العشرين وقبل الأخير.
وفي مباراة ثالثة تعادل فريق البنك الأهلي مع ضيفه فريق طلائع الجيش، بدون أهداف ليرفع رصيد طلائع الجيش إلى خمس نقاط في المركز الثالث عشر، وفريق البنك الأهلي إلى (4) نقاط في المركز السابع عشر.
