الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

برعاية معالي الرئيس.. اتفاقية تعاون بين رئاسة الشؤون الدينية وجمعية المقارئ لتعزيز التأهيل العلمي القرآني

عصف الأخبارية–عبير القرني 

برعاية معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي وقعت الرئاسة اتفاقية تعاون مع جمعية المقارىء القرآنية في المدينة المنورة بحضور رئيس اللجنة التنفيذية وعضو مجلس إدارة الجمعية، د. عبدالله بن محمد الجارالله؛ وذلك لتعزيز التعاون في مجال التدريب والتطوير و الإقراء والتأهيل الإثرائي العلمي في العلوم القرآنية.
‏يأتي توقيع هذه الاتفاقية ضمن مجموعة اتفاقيات تم توقيع الرئاسة لها برعاية معالي الرئيس خلال زيارته التفقدية للرئاسة بفرع المدينة.
‏كما تشهد الرئاسة حراكا إثرائيا نشطا لزائري المسجد النبوي، يتم تدعيمه وتفعيله بتوجيه من معالي الرئيس بعدد من الاتفاقيات والشراكات والبرامج والمبادرات التي تهدف لتعزيز المسار الإثرائي ضمن الخطة الإستراتيجية لرئاسة الشؤون الدينية.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *