الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الأمير محمد بن عبدالعزيز يطّلع على جهود لجنة مراقبة عقارات الدولة وإزالة التعديات بالمنطقة

عصف الأخبارية-واس-عبيرالقرني

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، بحضور صاحب السمو الأمير ناصر بن محمد بن عبدالله بن جلوي نائب أمير المنطقة، بمكتب سموه في الإمارة اليوم، وكيل الإمارة المساعد للحقوق الدكتور بداح بن خليف الشمري, وأعضاء اللجنة الرئيسة لمراقبة عقارات الدولة وإزالة التعديات بالمنطقة.
واطلع سمو أمير المنطقة، خلال الاستقبال، على التقرير النصف سنوي للجنة لعام 1446هـ، الذي يتضمن جهود اللجنة وأهم إنجازاتها ودورها الفاعل في تعزيز الرقابة على عقارات وأراضي الدولة ومنع التعديات عليها، وما تم تنفيذه من جولات ضمن مهام عملها للتأكد من سير أعمال اللجان وفق قواعد مراقبة عقارات الدولة.
ووجّه سمو أمير المنطقة، بمضاعفة الجهود التي تبذلها اللجنة للحفاظ على ممتلكات الدولة، مؤكدًا أهمية الاستمرار في أعمالهم في ظل اهتمام ودعم القيادة الرشيدة -أيدها الله- بكل ما يعود بالنفع والفائدة على الوطن والمواطن.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *