السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

وزير الصحة يُمدد تكليف الدكتور حاتم العمري رئيسًا تنفيذيًا لتجمع مكة المكرمة الصحي

عصف الأخبارية _ عبدالوهاب شلبي

أصدر معالي وزير الصحة، الأستاذ فهد بن عبدالرحمن الجلاجل، قرارًا بتمديد تكليف الدكتور حاتم بن أحمد العمري رئيسًا تنفيذيًا لتجمع مكة المكرمة الصحي لمدة عام، في خطوة تعكس استمرار الثقة في قيادته وكفاءته.

من جهته، عبّر الدكتور العمري عن بالغ شكره وامتنانه لمعالي الوزير على هذه الثقة الكريمة، مؤكدًا التزامه بمواصلة مسيرة التطوير والتميز، والعمل على تعزيز خدمات التجمع وفق الخطة الاستراتيجية المنبثقة من مستهدفات التحول الصحي ورؤية المملكة 2030، بما يسهم في رفع جودة الخدمات الصحية المقدمة لمواطني ومقيمي وزوار منطقة مكة المكرمة.

ويأتي قرار التمديد تجديدًا للثقة في النجاحات الملموسة التي حققها تجمع مكة الصحي بقيادة الدكتور العمري، والتي كان لها بالغ الأثر في تحسين كفاءة الأداء ورفع رضا المستفيدين، لا سيما في موسمَي الحج والعمرة.

كما يبرز القرار الدور الحيوي للتجمع في تنفيذ برامج التحول الصحي، وجهوده في ترسيخ نموذج منظمات الرعاية الصحية المسؤولة، بما يعزز الاستدامة التشغيلية ويرسخ مكانة تجمع مكة المكرمة الصحي كنموذج وطني يُحتذى به في منظومة الرعاية الصحية الشاملة.

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *