السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مبادرة تطوعية من “تقني المدينة المنورة” لصيانة مركبات الحجاج ومرافق المساجد

عصف الأخبارية _ واس _ عبدالوهاب شلبي

تُنفذ الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة المدينة المنورة، مبادرة “صيانة مركبات الحجاج والمعتمرين وصيانة بيوت الله على الطرق السريعة”، التي تأتي ضمن جهود المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في خدمة ضيوف الرحمن وتعزيز الدور المجتمعي لمنشآت التدريب في المنطقة.
وتهدف المبادرة التي تستمر حتى (20) من ذي الحجة (1446هـ)، إلى تقديم خدمات صيانة لمركبات الحجاج والمعتمرين، إلى جانب أعمال صيانة مرافق المساجد الواقعة على الطرق السريعة المؤدية إلى المشاعر المقدسة.
ويشارك في تنفيذ المبادرة وحدة الصيانة التطوعية، بمساندة من متدربي المعهد الصناعي الثانوي الأول والثاني بالمدينة المنورة، تحت إشراف كوادر تدريبية وفنية متخصصة، وبواقع (5) ساعات عمل يوميًا.
وتُجسد هذه المبادرة التزام المؤسسة برسالتها في دعم المبادرات الوطنية والإنسانية، وتعزيز مشاركة المتدربين في الأعمال التطوعية ذات الأثر المجتمعي، خاصة في موسمي الحج والعمرة التي تشهد توافد ضيوف الرحمن من مختلف أنحاء العالم.

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *