السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

رئيس الشؤون الدينية يحث قاصدي الحرمين الشريفين على السكينة وعدم التدافع

عصف الأخبارية-واس–سمر دمنهوري 

حث معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، في كلمة ألقاها بمناسبة دخول العشر الأواخر، بعد صلاة العشاء بالمسجد الحرام، المسلمين بالجدّ في هذه الليالي وإدراك ليلة القدر.
وناشد القاصدين والزوّار بضرورة التعاون مع الجهات المعنية في تنظيم حركة الحشود والتفويج والحرص على عدم التزاحم والالتزام بالتعليمات الصادرة ضمانًا لسلامتهم وأمنهم.
ودعا إلى اغتنام هذه الليالي العظيمة من العشر الأواخر، مؤكدًا أن العشر الأواخر من رمضان لها مكانة عظيمة ينبغي على الجميع استثمارها بالأعمال الصالحة.
وقال: “واجبنا التشمير والجد والاجتهاد مخلصين أعمالنا لله -عز وجل- {ألا لله الدين الخالص}، وأن تكون أعمالنا وفق سنّة نبينا وحبيبنا محمد -صلى الله عليه وسلم-“.
وثمّن عناية ورعاية ولاة الأمر -حفظهم الله- للحرمين الشريفين وخدمة قاصديهما، سائلًا الله -جل وعلا- أن يجعلها الله في موازين أعمالهم، وأن يتقبّل من الجميع صالح الأعمال، وأن يُعيد هذا الشهر الكريم على الأمة الإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

سمر دمنهوري

سمر دمنهوري

نائب مشرف التواصل الاجتماعي. التنسيق مع كتاب المقالات بالصحيفة

303 مقالة
منضم منذ 19 ديسمبر 2023

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *