الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مفتي قيرغيزستان يستقبل إمام الحرم النبوي

عصف الأخبارية-واس-عبيرالقرني 

استقبل مفتي جمهورية قيرغيزستان الشيخ عبدالعزيز قاري زاكيروف, بمقر الرئاسة الدينية بالعاصمة بيشكيك اليوم, إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف الشيخ الدكتور صلاح بن محمد البدير، وبحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية قيرغيزستان إبراهيم بن راضي الراضي، وذلك ضمن برنامج زيارات أئمة الحرمين الشريفين الذي تشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالتنسيق مع عدد من الجهات الحكومية ونظيراتها بدول العالم.
ونوه مفتي قيرغيزستان خلال اللقاء، بجهود قيادة المملكة -رعاها الله- في خدمة الإسلام والمسلمين بالعالم وتسهيل مختلف الخدمات لقاصدي الحرمين الشريفين من الحجاج والمعتمرين خاصة من قيرغيزستان.
فيما أكد إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف الشيخ الدكتور صلاح البدير, أن المملكة وقيرغيزستان تربطهما روابط عميقة وقوية وإستراتيجية قائمة على الأخوة، مثمنًا جهود علماء قيرغيزستان في خدمة رسالة الإسلام السمحة والعناية ببيوت الله ومنسوبيها من الأئمة والخطباء، سائلًا الله -سبحانه وتعالى- أن يديم الأمن والاستقرار والازدهار لقيرغيزستان والمملكة وأن يديم هذه العلاقات الطيبة بين البلدين وأن يعم السلام والرخاء على العالم الإسلامي بأسره.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *