الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

المركز السعودي للأعمال يختتم مشاركته في منتدى الأعمال السعودي الجنوب أفريقي

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

اختتم المركز السعودي للأعمال الاقتصادية أمس، مشاركته في منتدى الأعمال السعودي الجنوب أفريقي، الذي نظمه المركز الوطني للتنافسية، واتحاد الغرف التجارية السعودية، ووزارة التجارة والصناعة والمنافسة الجنوب أفريقية، والذي عقد في مدينة جوهانسبرج.
وتأتي مشاركة المركز في المنتدى؛ لتعزيز الوعي بخدماته التي تقدمها الجهات الحكومية الشريكة لقطاع الأعمال؛ بهدف تسهيل بدء ومزاولة الأعمال الاقتصادية في المملكة.
واستعرض المركز أثناء المشاركة دوره في تعزيز جاذبية بيئة الأعمال في المملكة، من خلال اقتراح تطوير الأنظمة واللوائح والإجراءات المتعلقة ببدء الأعمال الاقتصادية ومزاولتها، ومراجعتها وإعادة هندستها؛ لتكون أكثر اختصارًا وأقل تكلفة، وفق أفضل الممارسات العالمية.
وتناول ممثلو المركز السعودي للأعمال الاقتصادية، جهود المركز مع 74 جهة حكومية معنية بقطاع الأعمال؛ لإتاحة خدماتها من خلال المركز وفروعه الـ 19 في 15 مدينة داخل المملكة، ومنصة الأعمال التابعة له.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *