السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

بلدية أضم تطلق مبادرة “امتثالك أمانة” للتوعية بالإجراءات الاحترازية

عصف الأخبارية ـ أحمد بن عبدالقادر

أطلقت بلدية محافظة أضم أمس، مبادرة “امتثالك أمانة ” التي تستهدف المنشـآت والأسواق بالمحافظة بمشاركة عدد من المتطوعين للحفاظ على ‫سلامة المجتمع ورفـع الوعي لدى العاملين ومرتادي المنشآت.
وتأتي المبادرة امتدادًا للشراكة المجتمعية بين البلدية والمتطوعين من أبناء المجتمع للتوعية بأهمية الالتزام بالبروتوكولات والتدابير الموصى بها من الجهات المختصة التي تهدف لضمان أعلى مستويات الحماية والسلامة لجميع أفراد المجتمع.
ووزعت المبادرة 500 ملصق توعوي على جميع منشآت المحافظة تشرح فيها الطرق السليمة والصحيحة لتطبيق الاجراءات الاحترازية على العاملين ومرتادي المنشآت، تماشيًا مع الجهود المبذولة لمكافحة فيروس “كوفيد 19″، واتخاذ التدابير الوقائية الملائمة للوقاية من الأمراض حفاظًا على الصحة العامة وضرورة التبليغ عن أي مخالفات أو ملاحظات بالاتصال على مركز البلاغات 940 .

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *