السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

وحدة الأمن الفكري بالرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف تنفذ لقاءً بعنوان (رب اجعل هذا البلد آمناً) لمنسوبي فرع هيئة القصيم

عصف الأخبارية ـ هالة المحمود

نفذت وحدة الأمن الفكري بالرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لقاءً لمنسوبي فرع الرئاسة العامة في منطقة القصيم، ألقاه مستشار معالي الرئيس العام، فضيلة الشيخ حمد بن عبدالعزيز العتيق بعنوان “رب اجعل هذا البلد آمناً” وذلك بمشاركة فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة القصيم الشيخ خالد بن ناصر بن حميد.

وتحدث الشيخ العتيق عن أهمية حفظ الأمن في الأوطان وأنها من أعظم النعم ، مضيفا بأن علينا التصدي لكل ما يهدف لزعزعة أمن هذا البلد المبارك وعدم نشر الشائعات المغرضة .
من جانبه أوضح فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة القصيم الشيخ خالد بن ناصر بن حميد أن هذه اللقاءات تأتي بتوجيه ومتابعة ودعم من معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند – حفظه الله – لتعزيز الجانب العلمي والفكري لدى منسوبي الرئاسة العامة.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *