الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“أمانة الشرقية” تُنجز سفلتة وصيانة أكثر من 7 ملايين م2 من طرق وشوارع حاضرة الدمام

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

أنجزت أمانة المنطقة الشرقية ممثلة بوكالة التعمير والمشاريع أعمال سفلتة وصيانة أكثر من 7 ملايين متر مربع من الطرق والشوارع الرئيسة والشريانية بحاضرة الدمام، وذلك امتدادًا لجهودها في رفع مستوى الخدمات المقدمة وتحسين المشهد الحضري في المنطقة.
وتضمنت مشاريع السفلتة والصيانة بحاضرة الدمام الطرق المحورية، والطرق الرئيسة، والشوارع الشريانية، وفق الخطة المعدة لذلك.
وأكدت الأمانة سعيها من خلال هذه الأعمال إلى رفع الكفاءة التشغيلية للطرق والشوارع، وتحسين جودتها في أوقات قياسية، ورفع مستوى السلامة المرورية، مشيرة إلى استمرارها في أعمال مشاريع السفلتة والتطوير في بقية الطرق والشوارع المستهدفة.
وتأتي هذه المشاريع التنموية ضمن جهود الأمانة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للسكان، وتطوير الشوارع وشبكة الطرق وجعلها أكثر انسيابية ومرونة، لتعزيز السلامة المرورية.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *