الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الأمير تركي بن طلال يفتتح مشروع SKY VILLAGE في أبها

عصف الأخبارية-واس-عبير القرني

أكد صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها أن عسير تمضي لتصبح منطقة عالمية عبر توفير بيئة استثمارية جاذبة، تطمئن المستثمر في حل أي مشكلة عبر لجنة تحديات الأعمال التي تم إنشاؤها في المنطقة، مع العمل على تحديد الوجهات الملائمة للاستثمار، وتذليل أي صعوبات أمام المستثمرين.
جاء ذلك عقب افتتاح سموه لمشروع SKY VILLAGE في حديقة “سما أبها” والذي يضم مناطق متنوعة للتحول والاستمتاع بتجربة تذوق تقدمها عشر علامات تجارية عالمية تقدم منتجات وخدمات عالية الجودة، على إطلالة خلابة على مدينة أبها.
وأكد أمير منطقة عسير أهمية المشروع في تعزيز جاذبية منطقة عسير كوجهة سياحية متميزة، وإثراء تجربة الزوار من داخل المملكة وخارجها، مشيرًا إلى أن المشروع يأتي في إطار خطط الهيئة لتنمية وتطوير المنطقة، وجذب الاستثمارات، وخلق فرص عمل جديدة للشباب.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *