الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“منشآت” يقدّم برنامجي استشارات وإرشاد في 14 قطاع عمل بالمدينة المنورة

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني

ينفّذ مركز دعم المنشآت بالمدينة المنورة خلال الفترة من 31 مارس وحتى 4 إبريل المقبل، برنامجين لتقديم خدمات الاستشارات الإرشاد في 14 قطاع أعمال بالمنطقة، لخدمة المستفيدين من رواد الأعمال، وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة.
ويشمل برنامج الاستشارات مجالات العمليات التشغيل، والابتكار، والاستشارات القانونية، ودراسة الجدوى، والمبيعات والتسويق، والتخطيط والإستراتيجية، والإقراض والتمويل، فيما يشمل برنامج الإرشاد مجالات خدمات المطاعم والمقاهي، والتصميم الداخلي والهندسة المعمارية، والصالونات النسائية والتجميل، والجملة والتجزئة، والخدمات الإدارية والدعم والتشغيل، ومسرّعات حاضنات الأعمال والمساحات المشتركة، وتقنية المعلومات.
ودعا المركز، المهتمين إلى الدخول على الموقع الإلكتروني: monshaat.gov.sa للتسجيل والاستفادة من البرامج والخدمات التي يقدمها المركز للمستفيدين في مناطق المملكة كافة.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *