الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

تراحم مكه المكرمه تسلم وحدات سكنيه لعدد من الاسر الأشد احتياجاً

عصف الأخبارية – عبدالوهاب شلبي

في بادرة إنسانية قامت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم بمنطقة مكة المكرمة بتسليم مجموعة من الوحدات السكنية لعدد من الأسر المستفيدة من خدمات اللجنة وذلك بالتعاون مع الإسكان التنموي بهدف المساهمة في توفير المساكن الملائمة وتحسين الوضع المستقبلي للمستفيدين من هذه المبادرة، والمساهمة بنقلهم من الحياة الرعوية إلى الحياة التنموية وذلك عبر منظومة متكاملة من الخدمات التنموية تحقيقاً لرؤية المملكة 2030 .

حيث سلم كلاً من مدير مركز خدمات المستفيدين الاستاذ عبد الجواد الحمراني، ورئيس قسم المفرج عنهم والنزلاء ريان العمري هذه الوحدات السكنية .
وذكر “الحمراني “ان اللجنة تقدم العديد من الخدمات لمستفيديها من السجناء والمفرج عنهم واسرهم من خلال خدماتها المتنوعة والتي تتجسد في 23 خدمة أهم هذه الخدمات وأبرزها هو السكن .

كما أوضح الحمراني شكره عن ماتجده تراحم مكة المكرمة من دعم واهتمام وتمكين من الأمانة العامة سعياً لتحقيق اهداف برامج اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم واسرهم بمكة المكرمة وخدمة الاسر المستفيدة بما يتوائم مع تطلعات الأمانة وسعياً لتحقيق أهدافها السامية

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *