عصف الأخبارية-أحمد أبوالنجا
تعثر نادي الجنرز مساء الأمس بخسارته الثانية على التوالي بالدوري الإنجليزي الممتاز بعدما هُزم الفريق من نادي فولهام بنتيجة 2-1 ضمن الجولة العشرون من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وخسر النادي اللندني للمرة الثانية على التوالي بعدما خسر مباراته السابقة أيضاً أمام نادي وست هام يونايتد ليُضّيع النادي اللندني فرصة الصدارة للمرة الثانية على التوالي, معطياً نادي ليفربول الصدارة مجدداً على طبقٍ من ذهب ريثما ينتظر الاَخر مباراته مع نادي نيوكاسل الإنجليزي مساء اليوم ليعزز تقدمه بالمركز الأول.
الجدير بالذكر بأن الدوري الإنجليزي الممتاز بوضعه الحالي قد شهد عدة أندية نافست على الصدارة ضمن اَخر عشرة جولات, فوجدت أندية مانشستر سيتي واَرسنال وتوتنهام وليفربول وأستون فيلا نفسها بالمقدمة مؤقتاً لتضيع الصدارة من قِبل كل الأندية المذكورة بتعثُّر أحدهم. حيث أن نادي أستون فيلا قد تعثر الأسبوع الماضي أمام الشياطين الحمر بنتيجة 3-2 بملعب أولد ترافورد.
وسيرى نادي ليفربول نفسه بموقفٍ قويٍ جداً مساء الليلة, فسيحاول النادي الأحمر التمسك تعزيز صدارته إثرما فاز الليلة, حيث أنه حتى الاَن بصدارة الترتيب بفارق الأهداف عن نادي أستون فيلا, بفارق نقطتين فقط عن الثالث (مانشستر سيتي) والرابع (أرسنال) مع الذكر بأن نادي مانشستر سيتي هو الاَخر لديه مباراة مؤجلة مع نادي برينتفورد الإنجليزي لإرتباط النادي بالمشاركة بكأس العالم للأندية بمدينة جدة الشهر الماضي.
