الثلاثاء، 13 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

سفير المملكة في الإمارات يستقبل المشاركين في المخيم الكشفي العربي

عصف الإخبارية – واس – وفاء قيسي

استقبل سفير خادم الحرمين الشريفين لدى دولة الإمارات العربية المتحدة سلطان بن عبدالله العنقري، بمكتبه اليوم في أبوظبي، رئيس وأعضاء الوفد الكشفي السعودي المُشارك في المخيم الكشفي العربي الثالث والثلاثين، الذي تستضيفه حالياً جمعية كشافة الإمارات بالتعاون مع المنظمة الكشفية العربية، تحت عنوان ” الكشفية والتنمية المستدامة”.
وخلال الاستقبال، أوضح رئيس الوفد الدكتور عبدالله عمر جحلان، أن المخيم الذي يُشارك فيه 1500 كشاف وكشافة وقادتهم، من 19 دولة عربية، بدأ يوم 15 ديسمبر، وشارك الوفد الكشفي السعودي في جميع فعالياته، وظهر بصورة مثالية للشباب السعودي، واستطاع أن يلفت الأنظار بما يمتلكه من تأهيل كشفي وعلمي أسهم بشكل مباشر في تحقيق أهداف المخيم، التي من أهمها توثيق أواصر الصداقة والأخوة مع الكشافين العرب، وتبادل الخبرات والثقافات، والتعريف بالعادات والتقاليد في المملكة، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم البدنية، والعقلية، والاجتماعية، والوجدانية.
كما تحدث عدد من ممثلي قطاعات الجمعية المشاركين في المخيم، عن أبرز الجهود والفعاليات التي تنفذها قطاعاتهم طوال العام في خدمة وتنمية المجتمع.

وفاء القيسي

وفاء القيسي

1506 مقالة
منضم منذ 9 يونيو 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *