عصف الأخبارية – واس – عبدالوهاب شلبي
تفقد معالي مُساعد وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للخدمات المشتركة إسماعيل بن سعيد الغامدي، فرع الوزارة بمنطقة المدينة المنورة، يرافقه وكيل الوزارة لتجربة المستفيد رائد بن عبدالعزيز الجرباء.
وشملت الجولة زيارة مركز التأهيل الشامل, ودار الملاحظة الاجتماعية, ومكتب العمل، اطلع خلالها على مستجدات المشاريع ومتابعة سير الأعمال وأبرز المنجزات المحققة.
كما التقى الغامدي، بمدير عام فرع الوزارة بالمنطقة المهندس عبدالله بن غازي الصاعدي وعددٌ من المستفيدين, مستمعا لآرائهم ومقترحاتهم، مؤكداً أن الزيارة تأتي حرصًا على متابعة الأداء الدوري للفروع والتأكد من رفع جودة الخدمات العمالية والتأهيلية والتنموية المقدمة للمستفيدين.
وأشار إلى أهمية توحيد الجهود لحصول المستفيدين على أفضل الخدمات بكل يسر وسهولة، مشيدًا بالجهود المبذولة من منسوبي الفروع التي تعكس الاهتمام والأثر الملموس في التطور والتحسن المستمر، بما يوافق تطلعات الوزارة ومستهدفاتها المتماشية مع رؤية المملكة 2030.
