الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“أمانة الشرقية” تفعل مبادرة مجتمعية لتحسين المشهد الحضري في القطيف

عصف الأخبارية – واس – عبدالوهاب شلبي

فعلت أمانة المنطقة الشرقية مبادرة مجتمعية لتحسين المشهد الحضري في محافظة القطيف، بمشاركة 187 متطوعاً ومتطوعة؛ وذاك لإزالة التشوهات البصرية والكتابات العشوائية والأنقاض ودهان الأرصفة والمطبات، ورفع مستوى جودة الحياة بمختلف المدن والأحياء.
وأوضحت الأمانة أن المبادرة التي تستمر لآخر شهر ربيع الآخر؛ تهدف إلى تعزيز الوعي والمشاركة المجتمعية بأهمية الحفاظ على المرافق العامة والمنشآت والمباني التعليمية والتوعية بالحد من المظاهر السلبية وتعزيز الإيجابيات والحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للقطيف.
وأكدت أمانة الشرقية أهمية دور أبناء المجتمع في حماية بلداتهم وتنميتها بإعتبارها مسؤولية الجميع، إضافة إلى أهمية العمل التطوعي البيئي في الحفاظ على نظافة المدينة وبيئتها، منوهة إلى أهمية التوعية المستمرة لتعزيز أهداف التنمية المستدامة ورفع مؤشرات المشاركات المجتمعية بمختلف الأعمال.
ودعت أمانة الشرقية المواطنين والمقيمين الإبلاغ عن الملاحظات والمخالفات عبر مركز البلاغات الموحد 940 ليتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *